吃母乳宝宝体重超标,怎样控制宝宝体重呢?

其他答案
一般来说,一岁以内的小宝宝体重都容易超标,等他慢慢长大就会有所缓解的,不需要刻意控制。
不需要太担心的妈妈注意自己的饮食,不要吃油腻,太大补的食物,也需要多带孩子出去户外活动,孩子大一点以后体重就会降下来的。
个人建议这种情况的话,可以多带宝宝进行一些运动,比如可以给宝宝进行爬行,游泳等等,活动可以帮助宝宝适当的控制体重。
你好,宝宝,如果体重比较偏高的情况下,这时候可以选择给宝宝少量多餐,不要一次性让孩子喝太多。
我家的孩子是母乳刚刚够吃然后那个体重也是刚刚的达标如果你家孩子吵不要了是不是营养补得太好了呢
你好!可以让孩子少吃多餐啊,要是孩子大了就不好控制食量了,容易肥胖的
吃母乳,体重超标,没有关系的,到时候停了母乳,宝宝自然就会瘦下去的
小宝宝比较小,是都会比较胖,等她慢慢长大就好了,不需要刻意的控制宝宝的饭量。