第五个月宝宝睡眠时间,一天睡多久合适呢?

其他答案
随着孩子慢慢长大,他睡眠时间会逐渐减少,一般来说会在18个小时左右。
你好,一般情况下你和谁的宝宝越来越大的话,宝宝的睡眠时间就会越来越多,一般来说我不清醒的时间就会越来越长,所以即是宝宝到了,五个月了,睡眠时间也应该达到18个小时左右,如果还是睡觉比较少的话,有可能是缺钙的原因造成的。
孩子一天的睡眠时间在12个小时左右就差不多的,孩子比较小的话,睡眠时间是比较多的,有利于孩子的大脑发育,身体发育。
第五个月的宝宝,一天睡眠时间大概在13到15个小时左右。多让宝宝睡觉。
根据了解,五个月宝宝的睡眠时间,一般来说应该可以保证在14个小时左右,哦。但是由于每个宝宝的情况不一样,个人觉得只要宝宝精神状态良好,就不需要特别担心。
五个月的宝宝一般每天睡十二小时到十五小时左右,如果宝宝精神状态吃奶情况好,多睡少睡会儿没有关系的。
你好,宝宝现在五个月左右的情况下,基本上睡眠达到13个小时左右就可以了,所以平时的时候要给宝宝一个安静的睡眠习惯
宝宝五个多月了一般睡眠时间在十五六个小时左右,小孩睡的时候我建议大人也要跟着一起睡
你好!我家孩子五个月了,一天基本就是睡16.7个小时吧!多睡觉对孩子脑子,长个都好的
随着孩子慢慢长大后,睡眠时间会逐渐减少,如果想让孩子晚上好好睡,白天尽量让她少睡觉,她睡眠时间会在18个小时左右。