儿童增加免疫力喝蛋白质粉行吗?吃什么增加免疫力好呢?

其他答案
宝宝增加免疫力的话,你可以给他打免疫球蛋白这个针剂。要比喝蛋白粉效果好很多的。
如果孩子想提高免疫力的话,不需要让他乱吃东西,注意要均衡,多运动,多晒太阳就行。
当然都是可以的,还有就是平时的话,一定要注意饮食方面最合适就好,应该多元化,多带孩子参加户外活动,多注意晒太阳,这些对于增强免疫力来说的话,其实也都是比较好的一种选择呀。
你好,增强免疫力的话,是可以喝蛋白质粉的,也可以通过补充乳铁蛋白益生菌。那一定要坚持一段时间。