世界品牌奶粉有哪些品牌适合中国宝宝?

其他答案
你好,你可以选择飞鹤奶粉更适合中国宝宝的体质,营养配方都是很均衡,科学的。
你可以看看优蓝有机奶粉,这个营养均衡。口味也很清淡。孩子也比较容易接收的
适合中国宝宝的世界品牌,主要有美国爱思贝,法国合生元,荷兰悠蓝有机奶粉。
你可以选择美国进口的爱思贝奶粉也是挺不错的,营养全面,宝宝喝了之后不会容易上火的。
每个宝宝适合的奶粉品牌都不一样的,有的人可能选择是进口的,或者是有的人选择国内的,这个都会有区别。
我个人觉得飞鹤奶粉就适合中国宝宝体质的好奶粉这个是国际巨星章子怡代言的呀
国产奶粉就很适合中国宝宝呀,像中国国产的,飞鹤伊利的就挺好的。
由于每个宝宝的体质不一样,所以适合的奶粉也是不一样的,这个并没有办法一概而论哦,但是个人建议给宝宝选择奶粉的话,最好选择一些大品牌的,这样口碑会比较有保证。