怀孕五个月消化不良拉肚子怎么办?

其他答案
你好,怀孕五个月消化不好的话,你可以吃一个读书的苹果,这样会保护未成年门不容易拉肚子的,一定要多喝一些温开水。
你可以吃个蒸苹果来缓解一下,多吃清淡少盐少油印的食物会比较好。多喝热水,防止着凉。
那你平时就尽量少吃多餐,餐后最好是多走动一下,这样有利于消食的
怀孕五个月消化不良,拉肚子,可以吃四磨汤口服液,这个效果挺好的。
怀孕五个月消化不良,拉肚子的话,你可以选择蒸苹果水喝,要饮食方面的话,还是选择少食多餐比较好。
你好,一般情况下,他会在怀孕几天就消化不良,拉肚子的情况的话,可能和你平常的饮食习惯关系,比如说偏爱一些偏硬偏油的食物啊,或者是一些比较不容易消化的食物的话都会出现消化不良拉肚子的情况。所以说可以吃益生菌,调理一下肠道,可以吃思密达,这个对胎儿基本上没有什么影响。
你好,孕期拉肚子的话也是可以吃药的思密达,我在孕期也有吃过,效果很好的。
你好,在怀孕期间,如果消化不良的情况,可以选择少量多餐的饮食习惯,然后多吃水果蔬菜。