北京施恩医院好吗,儿科出名吗?

其他答案
你好,如果想要去医院看儿科的话题选择北京儿科医院是最好的。治疗效果也特别好
这个名字听起来的话还是很出名的,有听说过的,可以选择带小孩子,有什么事情的话去医院做检查。
儿科最好的是北京儿童医院 专门治疗儿童的疾病医院
对这个医院的话并没有听说过,你自己到时候的话最好可以选择三甲医院,巴比伦妇幼保健院或者是儿童医院,还有妇婴医院这些,其实效果会更好一些的。
这个医院还可以呀,他本身就是做儿科比较专业的嘛!对于一般性的疾病,它都是能够手到病除的。