婴儿吃蛋白过敏怎么办?宝宝五个月二十天昨天刚添加蛋黄吃了身上就起红点,怎么办好?

其他答案
根据你描述情况说明,给宝宝添加鸡蛋太早了,最好等到孩子六七个月以后再添加比较好。
宝宝现在五个月20天添加了一点蛋黄,身上起了红点的话暂时就不要给宝宝吃蛋黄了,因为有的时候宝宝添加的比较早的话,会出现过敏的现象,过一段时间就会好了可以在八个月以后再慢慢添加。
那说明宝宝出现过敏的症状,一般在宝宝六个月后添加辅食,五个月的话添加辅食有点早。过敏的话,就是暂时停止添加新辅食。
一般来说是建议,最好等到宝宝周岁以后再给宝宝添加蛋白,不然的话是比较容易导致宝宝出现过敏的情况哦。既然已经出现过敏的最好还是及时去医院检查一下。
像这种情况的话,宝宝应该是对蛋黄过敏,就不要再给宝宝吃,宝宝是不是对鸡蛋过敏呀?