孕妇几个月吃鹅蛋去胎毒?应该怎样去胎毒?

其他答案
现在就没有胎毒这个说法的,胎毒是没有任何科学依据的,只要别吃过于辛辣的食物就没事。
怀孕到了八个月到九个月的时候就可以吃鹅蛋去太多啦,其实所有的胎毒就是宝宝出生以后得黄疸。
怀孕期间的话,当然是要吃鹅蛋去胎毒,这个的话一般是要在孕晚期的时候吃,可以炒着吃,或者煮着吃。
根据了解,在怀孕期间如果要通过吃鹅蛋去胎毒的话,一般来说应该是在怀孕晚期的时候吃哦。也可以多吃一些,绿豆汤。
你好,一般都是建议孕晚期的时候吃鹅蛋,有去胎毒的效果,也可以选择喝绿豆汤。
在我们这边吃鹅蛋去胎毒的话,一般是在孕晚期,也就是咱说的最后一个月