孕33周胎儿缺氧怎么办?日常上如何预防宝宝缺氧?

其他答案
33周的胎儿缺氧,这时候一定要去医院看一下。平时要注意避免久坐就站!
你好,宝宝现在如果出现缺氧的情况下的话,可以给宝宝选择少量多餐的饮食习惯呀,放松心情,不要担心的。
怀孕33周的时候,胎儿出现了宫内缺氧,不要紧的,胎儿出现的缺氧的现象,应该要去医院吸吸氧气如若出现缺氧很严重,容易引起脑部损伤,一般来说每次半个钟头的样子,吸氧的时间不要太多,避免出现宫内子宫老化的现象,时间太短也不行。效果不是很明显的,缺氧引起脑部损伤也是很严重。会导致脑瘫。
33周的婴儿缺氧建议最好是去医院输氧气比较好,平时要保持良好的心情良好的睡眠质量
你好,这种情况可以去医院吸氧的,有的胎儿脐带绕颈也是会缺氧的。