第一次做产检要多少钱的啊?准备过两天去医院产检的。

其他答案
你好,一般第一次产检的话就是一百多块钱左右,,还有B超之类的,
去医院做产检的话,大概如果你做B超检查一百多块钱而已,这个不用担心,自己多注意卧床休息。
第一次做产检,要准备八九百块钱,因为第一次做的项目很多,要空腹去的。
第一次做产检,大多是要抽血检查hcg,还要做b超看胎囊在子宫中的位置。需要二三百块钱就够了。
看你做什么项目了,第一次产检应该是看b超的,另外就是准备下次产检了。
看产检的内容了,一般第一次去医院的话会验血,查看hcg和孕酮,然后需要的话再做b超,大概就不到200吧