孕晚期腿酸是缺钙吗?离预产期还有一段时间了。

其他答案
孕晚期出现这种情况是有点缺钙了,你可以吃一点迪巧钙,效果很好的。
孕晚期腿酸腿麻腿抽筋都是属于缺钙的现象,应该吃孕妇钙片,比如说钙尔奇的钙片就挺好的,口味儿很好吃,而且含钙量比较高。
怀孕晚期腿酸的话,有可能是缺钙引起的,这时候建议要多补钙,缺钙的话可能会影响宝宝的生长发育,然后可以每天早晚喝一杯牛奶
怀孕晚期腿酸的话应该是属于缺钙的亲爱的你可以吃点妈妈奶粉的可以补充很多营养的
这个不好说的呢,如果你现在没有补钙的话,也可能是缺钙导致的哦。