孕妇怀孕期间能不能吃麻辣烫?哪些饮食坚决不能吃?

其他答案
孕妇怀孕期间最好不要吃麻辣烫,还有螃蟹,山楂也不能吃,容易导致流产。
怀孕期间避免吃辛辣食物,很容易引起上火,对胎儿发育也不好,平时孕妇的饮食上一定要清淡,多吃蔬菜和水果。
怀孕期间最好不要吃麻辣烫,因为麻辣烫太多,都不是十分熟的,嗯,,而且对肠胃不好,吃了容易拉肚子
在怀孕期间可以吃麻辣烫,但是不要吃太多比较好的,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,因为会很容易导致会热气便秘。
怀孕期间偶尔吃点麻辣烫没事的,最好选择干净的环境,不要经常吃就可以了
可以吃麻辣烫的,不过不要吃太多,然后孕晚期注意去一下胎毒就好。
麻辣烫的话,外面吃不太卫生的,你要是实在想吃,可以买菜自己回来烫着吃
孕妇在怀孕期间是最好不要吃麻辣烫的,麻辣烫,有可能会引起肠胃不适,引起便秘上火的情况。
怀孕期间可以偶尔吃麻辣烫,但注意不要经常吃,因为属于高盐高味精食物对身体不好,容易增加肾脏负担。