6个月宝宝气管炎咳嗽怎么办?咳嗽厉害,还不爱吃奶了。

其他答案
六个月宝宝支气管炎咳嗽就必须得看医生吃药,同时还可以熬一点冰糖雪梨水给宝宝喝。感冒了胃口自然会差一些。好了,就会照样吃奶粉的。
孩子在这种情况,你可以给他吃点头孢克圬,同时配合吃点肺炎颗粒,或者是肺热咳喘口服液,这个治疗咳嗽效果还是比较好的。
你好,六个月宝宝气管咳嗽的话比较厉害,你可以用点川贝梨冰糖煮水喝。严重的话,你还是带他去看一下,看看有没有发炎。