孕中期右侧肚子疼还会流产吗?按时做好产检,要怎么办?

其他答案
在怀孕期间,如果肚子痛的话,也是会有流产的情况,要按时做好检查,自己多注意卧床休息。
在孕中期的时候出现肚子疼痛,有可能是假性宫缩造成的,也有可能是其他的原因。
如果是偶尔疼痛的话,这个应该是不会导致流产的,但是那也要多注意观察一下,看看有没有见红的表现。而且你在这个阶段的话肯定是要好好的休息一下,不可以做剧烈的运动,一般是要过床比较好。
这种情况应该是胎儿在长大了,知道子宫引起的,平时要多查一下。
如果用钩机口右侧肚子出现疼的情况,最好还是去医院看一下,具体是什么原因引起的。
在怀孕期间出现肚子疼痛的情况,个人觉得这种现象的话,应该要多加注意观察,如果疼得比较厉害的话,最好还是及时去医院检查。
孕中期一般不容易出现流产的现象,但是如果出现腹痛,我个人建议还是做个B超,因为严重的话,有可能就是宝宝发育有异常,不要做幅度比较大的动作。
肚子疼,很可能是着凉引起的,或者是扭到了。平时一定要注意做好腹部保暖工作。注意看有没有见红的现象。