消化不良肚子疼吃什么药最好,给宝宝吃点什么药好呢?

其他答案
孩子的这种情况,你可以给他吃点益生菌,益生菌最好选择含有双歧杆菌的,同时给他贴个肚脐贴。
昨晚不聊的话,你应该给他吃点益生菌调理一下,平时给他顺时针揉揉肚子,饮食注意清淡。
那么一定要注意少吃多餐,多给孩子进行腹部按摩,还有就是在这段期间的话,也可以吃一些双歧杆菌,还有益生菌,这些的话其实也都是比较理想的一种选择呀。