小儿疝气的症状及危害有哪些?朋友说我的宝宝可能是疝气。

其他答案
时间久了容易导致宝宝肚子痛,一般就是生殖器官下面一个大一个小,最好是去医院给宝宝看一下,需不需要做手术
小儿疝气这种情况在孩子当中是很常见的。这种情况主要是表现在宝宝哭闹的时候和平时会有所不同。这个只需要做一个小小的手术,也不需要住院,对宝宝也没有什么危害的。
这种一眼就可以看得出来呀,因为疝气的话,宝宝的那个睾丸它是往下面坠的,明显跟另外一个是不一样,如果还小的话,可以给他选择保守治疗,两岁左右就需要给他做手术,我儿子刚做过,是微创的。
如果孩子出现这样的状况的话,对于孩子。有的时候可能会免疫力下降,所以要及时的治疗