1岁小孩大便次数多是什么原因?我应该要为宝宝做些啥?》

其他答案
但是在这种情况有点消化不良了,可以给他吃点益生菌,同时吃点蒙脱石散,也可以给他煮一点胡萝卜水,或者是蒸点苹果泥吃,一天吃2到3次,对腹泻有很好的效果。
是不是有点拉肚子了?如果是水状的话,你给他吃蒙脱石散,这个是针对宝宝急性腹泻的
只要大便不稀,就说明是正常的,是不是小宝贝近段时间吃的挺多的,胃口比较好,如果是像脱水一样,或者是拉水,那肯定就是腹泻,需要给她肚脐上贴个丁桂儿脐贴,适当服用点妈咪爱或者思密达。
宝宝就是有一些拉肚子了,你可以给他吃点思密达或者蒙脱石散,感觉都是很不错的呀。
宝宝现在的情况都在正常范围之内,只要宝宝精神状态良好,你就不用过度担心