初孕妇见红后多久会生?初孕妇见红后半天了,要 多久能生呢?

其他答案
这种情况的话,不太好说的,因为每一个人都有所不同的,你可以试试导乐仪,这个对于尽快生产效果还是比较好的。
其实怀孕初期出现见红,这个和生产没有直接关系的。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。一般来说,在此期间的话,随时都可能会出生的,具体要咨询一下当地的医生,每个人情况不同吧。
这个是因人而异的,我那时候先是宫缩有规律,然后见红,最后是破羊水两天呢,有点太慢了
在怀孕期间的情况下,如果见红,这个月宝宝快要出生了,所以这个时候就要抓紧时间去医院了。