宝宝着凉咳嗽怎么办?宝宝着凉咳嗽,吃什么药能止咳?

其他答案
小朋友出现了着凉咳嗽的现象,不要紧的,可以使用小儿氨酚黄纳米颗粒进行治疗的,也可以去做雾化的。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
宝宝着凉咳嗽的话,这种情况建议可以给宝宝,吃点小儿止咳糖浆或者是枇杷露。
可以给宝宝喝些止咳糖浆,多喝些热水,要保持室内湿度勤通风不要太干燥。
宝宝咳嗽可以多熬点川贝雪梨冰糖水喝,尽量多补充水分,多喝水对咳嗽还是有好处的!如果严重影响宝宝休息可以喝点止咳糖浆!