月经不调不排卵怎么办?日常上如何食疗好?

其他答案
如果说月经不调的话你可以去看中医吃中药调理身体虽说效果缓慢但是对身体的伤害比较小
其实你要注意的,月经不调,出现不排卵的现象,这个不行,一般来说要吃黑豆的呀,这个有助于排卵,卵泡长到18到25之间,就会出现正常排卵的呢。卵泡发育不好的话,可以吃点金凤丸或者麒麟丸长卵泡,食疗的话就是吃黑豆,月经结束每天吃47颗,排卵的话建议跳绳,如果还不能排的话建议打促卵泡破的针剂或者卵泡成熟时吃桂枝茯苓胶囊。
月经不调不排卵,最好要去看中医,喝中药进行调理,饮食上要清淡,多吃蔬菜和水果,不要吃太油腻的辛辣刺激的食物。