排卵期白带不拉丝会是怎么一回事的呢?

其他答案
这个应该没事吧,可以在排卵期进行同房,这样怀孕的几率比较大,不要给自己太大的压力。
其实排卵期间出现了白带不拉丝,这个很正常,并不是所有的人都会出现白带拉丝,并不是所有的白带拉丝都会出现排卵,这个不能等同的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这个也可以去医院进行B超卵泡监测确诊。
排卵期白带不一定拉丝的,这个不能说明什么问题的. 你好,根据你所描述的情况,建议平时注意卫生,勤洗澡,勤换内裤,如果白带有颜色异常、异味等等症状,就要去医院检查的.