五岁儿童缺锌怎么补充?孩子缺锌吃什么食物可以补回来?

其他答案
五岁小孩只出现缺锌的话,可以给他补充葡萄糖酸锌,平时的话可以多吃一些鸡蛋,虾核桃含锌比较丰富的食物。
我朋友出现了缺锌,注意补锌,口服液可以的,除了口服液以外,注意多吃一些锌含量高的食物。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。
最好是缺什么给宝宝补充什么,我个人觉得应该去给他检查一下微量元素,缺的话再补充,可以给他吃三精牌葡萄糖酸锌口服溶液
五岁的儿童缺锌,可以多吃南瓜里面含有丰富的锌,还可以喝三精牌葡萄糖酸锌口服液。
根据了解,如果宝宝出现缺锌的情况,一般来说是会导致出现厌食的现象哦,所以根据个人的意见最好直接吃维生素。
我觉得如果宝宝缺锌的话,建议你给宝宝喝点补锌的口服液,因为宝宝是不补锌的话,效果特别慢,你可以给宝宝喝点三精牌的葡萄糖酸锌。
五岁的宝宝缺锌可以给宝宝多吃一些深海鱼含锌量比较高,多吃一些动物内脏也比较好。
五岁宝宝缺锌的话,可以选择补充三精葡萄糖酸锌,然后饮食上可以多补充一些动物肝脏,坚果类,瘦肉类,海鲜类。