怀孕初期的孕妇上火了,能喝菊花茶吗?

其他答案
在怀孕初期的时候少喝一些菊花茶,不影响身体的,也具有一定的调解身体,下火的作用。
可以喝的,这个是下火的,如果不管用的话,上火越来越厉害,你就可以喝点板蓝根,板蓝根,下火效果也不错
可以的呀,不过菊花茶的降火功效并不是很好哦。喝板蓝根也不错呢。
那如果是怀孕早期的话最好是不要喝菊花,茶叶味比较良性的,最好是可以喝一些开水会比较好。
怀孕初期的孕妇上火了,饮食方面注意要清淡,多吃蔬菜和水果,可以喝菊花茶,但是不能喝太多,容易引起拉肚子。
根据了解,在怀孕期间,如果出现上火的情况,是可以适当的喝一点菊花茶来帮助缓解的哦,并且应该要多补充水分,多吃蔬菜水果。
你好,如果是孕妇的话最好是不要喝酒花茶的,如果上火最好是多吃水果。