大宝七个月的时候有了,大家都说不能要,无痛人流后多久可以怀孕?

其他答案
你第一胎是剖腹产还是顺产,如果是身体各项指标都在正常范围内的话,他应该是没有太大影响的吧,不过这时候身体还没有调养好,很容易第二次怀孕的时候,这不舒服那不舒服。
如果宝宝在七个月的时候,如果有了的情况无痛人流之后的话,那么就要注意了,一般最好选择在半年以上才可以要宝宝的。
你好,这个如果是顺产的情况下也是可以要的,如果是剖腹产的情况下就不可以要了一般做人流的情况下是越早越好。