测孕纸多少钱一盒,请问你们知道吗?

其他答案
你好,首先,早孕试纸很便宜的,十块钱一大盒,有十个,药房买一个也就三块钱,月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。准确性九成。
测试用的试纸一般是需要十多块钱的。当然,在价格方面是有很大差异的,只是普通的需要十多块钱。
测孕试纸是分很多种价位的,有几块钱的哟,十几块钱的,甚至还有几十块钱呢。
你好,我当时在网上购买的,价格在35块钱左右,药店的价格都是不同的
你说的是什么测试纸啊?是排卵还是早孕测试纸一盒里面200条。价钱我就不知道了,反正单独买的话是两块钱
测孕纸,一般是一块钱一条,你可以选择大卫这个品牌的,效果不错。
这个价格不贵的。最多也就20来块钱,一般人都是能够接受的,早点检验一下更放心
你好,早早孕试纸价格不等从几块到十几块二十几块一个,其实效果都差不多,希望帮到您
测怀孕的试纸的话,这样看你买什么样的,我个人觉得你可以试一下大卫的大卫的测怀孕试纸,挺准确的,而且价格也不贵。