缺钙吃什么好 ?怀孕期间缺钙,吃什么好呢?

其他答案
在怀孕期间的时候需要进行钙的另外补充,这时候可以选择孕妇专用钙片一般是非常容易吸收的。
怀孕期间缺钙,你可以吃一点迪巧钙,这个是妊辰期和哺乳期吃的。
你好,怀孕四个月后及时补充钙片,我们这边医生推荐迪巧的比较多,可以参考一下,希望帮到您
孕中期孕晚期胎宝宝发育比较快需要的钙比较多,最好吃些钙片,喝些骨头汤、牛奶吃些海带、鱼虾等补钙。
你好,一般孕期补钙是建议在怀孕20周左右的时候吃一个月就好了,过多补钙会导致胎盘提前老化的。
怀孕期间缺钙的情况下,可以选择迪巧碳酸钙,平时的时候还要多喝点排骨汤,多吃一些虾皮