新生儿体温正常值范围是多少的吗?

其他答案
人体的正常体温是36度到37度2。新生儿宝宝一天当中的体温起伏比较大,要采取多次测量的方式,只要不超过37度4,说明宝宝就没发烧。
你好,一般情况下宝宝的体温也是在36度三左右的。一般37度以上,就是有点儿低烧。
新生儿体温只要不超过37.3度的都是正常的,新生儿的体温是比较高,血液循环也比较快,所以不要给宝宝穿得太多。
我家小孩出生以后我都没有测过他的体温平时感觉到不烧就行她如果要烧的话他那个额头浑身就会很烫的,