儿童肚子胀不消化怎么办,给宝宝吃点什么药好呢?

其他答案
你好,孩子胀气不消化的话,你可以给孩子生日真按摩肚子,也可以给孩子吃益生菌调理一下肠胃的。
儿童肚子胀不消化,可以给他喝四磨汤口服液,或者是鸡内金颗粒。
孩子的这种情况可以给他吃点益生菌,同时顺时针按摩一下孩子肚脐周围,促进消化。
儿童出现肚子胀气,消化不良的情况,可以开点益生菌调理的,平时可以吃点苹果香蕉帮助的。
你好,肚子消化不良的话可以吃点,妈咪爱调理一下肠胃,然后多喝点温开水,多揉揉肚子。
如果孩子出现肚子胀,不消化的情况,可以让孩子多喝一些水。然后给孩子吃一些食母生能够有效的帮助孩子健胃消食的
并且可以多加注意,给孩子进行按摩,肚子来帮助缓解给宝宝并且可以多加注意,给孩子进行按摩肚子来帮助缓解,给宝宝喝点白米粥来帮助孩子的胃部黏膜。