婴儿便秘吃什么水果最有效,是六个月的婴儿来的?

其他答案
那你可以给孩子吃蒸熟的香蕉或者是胡萝卜泥,这个是有利于孩子通便的
可以让宝宝吃点无花果,香蕉,这两样都是润肠通便的,也可以煮点苹果水给宝宝吃吃看。
比如苹果、桔子、西瓜、香蕉、桃子、梨等等,可以做果汁,也可以吃果泥
是母乳喂养的话我建议你的饮食也要调整好你的睡眠质量一定要好也要保持好的心情这样你的奶水才会质量好
你好,可以吃火龙果,或者吃草莓都可以的,多给宝宝喝水,也可以给宝宝吃点益生菌调理。