夏季待产包清单购买全攻略大家能发我看看好吗?

其他答案
我个人觉得你可以去那种大型的孕婴店,一条龙下来,那里的店员都会给你推荐的
夏天的待产包还是比较简单的。可以准备两套哺乳内衣,宝宝可以给他准备奶瓶,奶粉,尿不湿或者是纸尿裤,和尚服,薄的包被。这些都是最主要的,其他可以用的时候再买。
待产包里要准备产褥垫,卫生巾,卫生纸,哺乳内衣,哺乳月子服。
待产包我就选择豪华型的待产包开丽的品牌,我是属于那种比较懒的那种人好多东西一下就齐了,新的一年里祝福您和您的家人新年快乐万事如意
你好,现在的话就要准备一些小宝宝使用的奶瓶,奶粉,纸尿裤,衣服。还需要准备宝宝的一些生活用品。