新生婴儿可以贴丁桂儿吗?宝宝有点腹泻可以贴丁桂儿吗?有没有副作用的?

其他答案
可以用的,不用太担心,看着上面的说明,好像只能贴八个小时吧,然后顺时针给他揉揉肚子,不管用的话,你就给他吃蒙脱石散
丁哥几个是可以帮助治疗缓解肚子疼痛的,小的时候也可以给宝宝使用。
新生婴儿要等到肚脐长好以后,才可以贴丁桂儿脐贴的,不然可能会有影响。
首先要看一下,如果宝宝的脐带还没有脱落时不建议用肚脐贴的,可以给他吃点益生菌,
宝宝的话当然可以贴丁桂儿肚脐贴了,腹泻的话可以用这个,这个治疗的效果也是不错的。
据了解,由于新生儿的抵抗力比较低,建议最好还是不要给宝宝使用肚脐贴,如果宝宝出现腹泻的情况,最好给宝宝使用,妈咪爱比较温和。
新生婴儿如果有腹泻的症状,可以贴丁桂儿脐贴,其实可以把益生菌加在奶粉里面给宝宝喂。
拉肚子的情况下可以给宝宝选择使用一些丁桂儿脐贴呀,这个是没有关系的,放松心情,不要担心
新生儿拉肚子的话是可以去贴个丁桂儿脐贴的对拉肚子腹泻的宝宝有很好的效果的
新生儿拉肚子可以在医生的指导下使用那个贴的天气一般都是纯中药的无副作用