怀孕四个月了,刚刚开始有胎动,应该怎样数胎动才是正确的呢?

其他答案
怀孕四个月,刚刚开始有胎动,还不能数胎动的,这个时候没有规律的。
现在我觉得没必要数胎动,就是感觉一下就可以了,胎动忽然间动的厉害,或者是突然不动的话,就去医院检查看一下,定期去医院检查
刚开始他都不是特别明显,慢慢的才会越来越有规律的,这个时候注意休息。
在怀孕期间的话,有的人胎动时间就比较早一些,但是差不多,也就是在18周左右的时候
怀孕四个月了刚刚有胎动的话正常的,现在数胎动还太早的你可以等到孕晚期再去数
据了解,刚开始感觉到胎动的时候并不需要数胎动哦,一般来说数胎动应该是在怀孕晚期比较有规律的时候。
一般在怀孕四个月的时候,胎动才刚刚出现,这个时候根本不需要怎么数胎动的,一般就是在怀孕六个月左右才开始数胎动。