怀孕吃叶酸片有什么作用的呢吗?

其他答案
你好,叶酸片是预防宝宝神经畸形的,在备孕期间和怀孕后前三个月都要吃的。
在怀孕期间吃叶酸片,主要是预防宝宝出现畸形的情况的,这个是一定要吃。
没有什么作用的,不用担心,叶酸就是防止宝宝有畸形,应该从备孕开始,吃到怀孕的前三个月的。
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,孕早期是胎儿神经发育的关键期,所以建议及时补充叶酸片!
怀孕的时候吃叶酸的话可以预防宝宝畸形的,最好是可以在备孕期间就开始吃,一直吃到怀孕三个月。
一般在怀孕前和怀孕中期。都是建议吃上叶酸的,因为叶酸片,能够有效的。预防胎儿畸形的现象
怀孕的时候吃叶酸能够预防胎儿畸形的,一般吃到怀孕前三个月的时候。最好还是吃一些。