后期孕妇如何控制体重比较合适呢?

其他答案
你好,这个时候如果宝宝营养比较全面比较好的话,你就不要吃太多油腻的食物,应该会好一点,在孕后期多走走,路上上楼梯。
后期体重会长得比较快,也可以少吃多餐,然后不要吃一次吃七分饱就可以。
你好,一般建议孕晚期的时候经常走动走动,经常走动可以有利于宝宝发动,减少生产时的时间,减少痛苦。
你好,如果是怀孕后期的话建议可以平时少食多餐可以在吃过饭以后多出去散步站会比较。