小儿夜惊治疗方法是怎么样的呀要多久?

其他答案
小孩子晚上睡一觉惊醒的话,那一定要慢慢的给他哄睡,尽量找那种环境比较安静的地方给他睡觉。
小孩晚上容易惊醒,有可能是因为缺钙,可以带宝宝去测个微量元素。祝宝宝健康快乐成长。
孩子月经如果是出现在六个月以前,一般不需要特殊处理的,这主要是宝宝神经系统发育不完善造成的。宝宝如果说比较大了,缺锌的情况,也容易出现小儿夜惊,同时宝宝在睡觉以前尽量不要让他玩儿的太兴奋。
小孩子如果夜惊可能就是因为缺钙引起的,你可以给他补充一点钙片,一般选择的就是迪巧的钙片就很不错。
孩子晚上睡眠容易惊醒,很可能是缺钙导致的,平时可以给孩子补充点钙片,入睡的环境一定要安静。
嗯我个人觉得首先你要多和他说话多和他聊天让他知道妈妈跟她在一起妈妈在陪着她新年快乐