斯利安叶酸片什么时候吃最好斯利安叶酸片怎么样叶酸是什么叶酸片什么牌子最好孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
叶酸片,在备孕的时候就要开始吃啦,因为我们也不知道什么时候会怀孕,一般吃到孕前期三个月就可以。
叶酸片有的从备孕的时候就开始吃了,也可以吃怀孕的前三个月的。叶酸片能够预防胎儿畸形的。
孕妇在补充叶酸的时候,你就可以选择斯利安叶酸片,他是在备孕的三个月以及怀孕前三个月服用的,这个就是可以预防宝宝出现神经管系列的机型。