孕晚期尿频正常吗?还有大半个月就到预产期了,每天都想尿尿,有时去了也尿不出来,是怎么回事?

其他答案
这个是正常的,怀孕晚期就是有这样的情况的,不过要注意是否有破羊水的情况
怀孕晚期的时候随着胎儿的不断增大,子宫也会不断的扩大,这样很容易会有压迫膀胱的情况,会发生尿频的情况。
孕晚期这个情况很正常,因为胎儿大了,而且还会入了盆,就会压到膀胱。
像那种情况是正常的,因为进入孕晚期后,可能由于胎儿的下降,压迫到了膀胱,引起的,不用担心。
这个现象很正常的,在怀孕晚期就会出现尿频的现象,因为子宫在增大,它所以压迫到膀胱引起的,所以啊,你就可能会出现的。