睡觉时小腿抽筋怎么办才好的啊?怀孕一个月了。

其他答案
一般一个月的时候不会出现腿抽筋的情况,有可能是着凉了,一般怀孕四个月需要补钙的。
你好,建议去医院化验下微量元素,看是否缺钙?腿部注意保暖,多吃些含钙高的食物,如:牛奶,鸡蛋,鱼虾,瘦肉,豆制品等!
怀孕的时候小腿抽筋应该是缺钙了,平时多吃一些含钙丰富的食物。每天喝杯纯牛奶。
小腿抽筋了,那就要按摩。另外要用热水袋敷一下。注意补补钙哈。
额建议平时嗯自己可以按摩按摩自己的小腿肚子尽量不要有这种情况发生比较好
那么就是说明有缺钙的现象了,所以这个时候你可以选择一些补钙的食物是比较好的,比如就像牛奶酸奶,大豆来了,瘦肉鱼虾都很不错。