孕妇一天喝多少牛奶最好?孕妇一定要吃叶酸吗?有什么好处?

其他答案
孕妇还是有必要补充叶酸的,叶酸可以预防胎儿先天缺陷,平常也要多吃绿叶蔬菜,牛奶,一天喝一杯就可以。
怀孕期间一定要吃叶酸,因为叶酸是预防胎儿畸形的,牛奶的话500毫升左右就可以了。
怀孕以后的前三个月最好是吃叶酸的,叶酸可以预防胎儿神经管畸形,一天要保证500毫升以上的牛奶。
在备孕期间和怀孕前三个月要吃叶酸片,可以预防胎儿神经管畸形,孕妇可以喝孕妇奶粉,可以早晚各一杯。
孕妇最好是孕妇奶粉。一天两三次可以,补充日常所需营养。叶酸应该吃到怀孕三个月左右。可以防止胎儿畸形
孕妇一天喝一杯牛奶就差不多了,叶酸前三个月最好是每天都吃,主要是为了预防畸形,以防万一。