小儿开塞露副作用吗?还有些啥是宝宝使用要注意的?

其他答案
对他的肠胃不好,最好是少用这些东西,如果不拉大便的话,就应该给他吃点妈咪爱,平时多吃点蔬菜,多喝点水,顺时针给他揉揉肚子,
小儿用开塞露,容易造成依赖性,所以平时要注意蔬菜和水果的摄入来缓解便秘
会呀,平常避免给宝宝用开塞露,以免宝宝会成一种依赖性,平常可以给宝宝吃蔬菜和水果,这样可以预防宝宝出现便秘。
副作用多少会有点的,不要太经常给用就可以了,不然会有依赖性的哦!
你好,最好不要让宝宝用开塞露,容易让宝宝产生依赖,这个宝宝喝水吃点益生菌调理一下。
宝宝,如果经常用开塞露的话可能会造成依赖性,最好是不要让他用这个可以从平时饮食上调整。