孩子如何开发智力?日常上应该做些什么游戏对孩子智力开发好?

其他答案
小宝宝要根据它的月龄,陪她玩不同的游戏。对开发智力是很有好处的。
平常可以给宝宝玩一些智力玩具,让宝宝跟小朋友接触一下,这样可以提高宝宝的智力开发。
请问你家小孩子多大了呀我家孩子现在一周岁了没有刻意的开发过他的智力
你好,给宝宝开发智力的话,真的是需要大人慢慢去引导的,你可以看一些这方面的书里面有很多会讲到的。