2个半月孩子不喝水怎么办,吃母乳的宝宝不喝水可以吗?

其他答案
两个半月的宝宝吃母乳,不用给他刻意喂水的,母乳里面80%都是水。
觉得吧,就他是吃母乳的宝宝也要给宝宝喝点水,因为如果你之前的话很容易造成母乳咸,每天至少应该让宝宝喝30毫升的水
吃母乳的宝宝是不需要额外喝水的,因为妈妈的乳汁分为前奶和后奶,前奶的主要成分是水可以为宝宝止渴,后奶的主要成分是脂肪,可以为宝宝止饿。
两个月的小孩子,如果不喝水的话,还是要强迫让她喝水的,吃母乳的宝宝,还是要喝水的,不然宝宝可能就会出现上火的现象。
你好,纯母乳的话,不需要太刻意去喂水,偶尔给喝一点就可以的呢!