请问大家光吃鱼肝油可以补钙吗?

其他答案
可以啊,鱼肝油里面含有维生素ad剂,宝宝出生15天以后就可以给他补充了,这个是促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的,
你好,一般小宝宝的话吃鱼肝油就差不多了,这个可以促进钙吸收的。大一点之后,如果有缺钙症状的话,还需要补点钙。
吃鱼肝油是可以促进钙吸收的,如果宝宝缺钙比较严重的话,只吃鱼肝油也是不可以的。
它是帮助钙吸收的,一般满月之后开始服用,一直到两岁左右,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病,但是要注意鱼肝油里面含有维生素a,过量的话也容易导致中毒。