请教姐妹们怀孕14周胎儿有多大呀?

其他答案
三个半月的时候,孩子一般来说也就一斤左右。反正还是挺小个的,在后期的话就是增长的速度比较快了,这时候可以根据双顶径数据来推测孩子的发育情况。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,这个时候才三个多月,宝宝还没有完全成型呢。也就一点点大。
你好,宝妈,这个时候宝宝虽然已经成型了,但是还是很小很小的,有的时候孕妇这个时候还不显肚子呢。
你好,这个时候的胎儿大概像一个柠檬大小,只要发育一切正常就不要过于担心。