合生元益生菌能提高免疫力吗?给宝宝经常吃这个好吗?

其他答案
合生元益生菌对于提高免疫力还是很有帮助的,但是不建议长时间服用,以免养成依赖性
合生元益生菌是可以提高宝宝的免疫力的,不过不要经常给宝宝吃很容易产生依赖性。
这个应该是可以的权益可以买来给宝宝试试看,平时要多注意给他,加强营养要多注意给他保暖。
合生元益生菌是能提高宝宝免疫力的,经常喝没有什么不好的
合生元益生菌能有效提高宝宝免疫力,可以经常给宝宝吃,不会产生依赖性。
经常给宝宝补充合生元益生菌是可以提高宝宝抵抗力的!
我儿子吃了合生元益生菌能提高免疫力很少生病身体棒棒的,给宝宝经常吃合生元益生菌很好
合生元益生菌一般是用来调理肠胃功能的,提高宝宝肠胃功能,促进消化吸收。
合生元益生菌可以很好的提高宝宝的免疫力这个可以和奶粉一起喝,