经常肠胃不好如何调理,给宝宝吃什么药调理好呢?

其他答案
不需要给宝宝吃药,就是给宝宝少吃多餐,给宝宝多喝点奶,平常要注意饮食均衡,尽量清淡。
那你到时候可以去买一点益生菌给他喝这个是可以调理肠胃的,效果还是很不错
宝宝肠胃不好的话可以给宝宝吃点益生菌,是可以调理肠胃的,平时吃奶要注意点不要吃太饱了,按时喂养
宝宝在肠胃不好的时候,你开不开吃妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃吧。
宝宝肠胃不好是肠胃发炎了还是肠绞痛呢,建议给小孩子喝点益生菌调理调节一下宝宝的肠胃