刚出生的婴儿体温37.5正常吗?刚出生的宝宝体温是多少度是正常的?

其他答案
37.3度以内的体温是正常的,37.5度有一点偏高,这个还是需要去医院看一下的。
正常体温是36.5到37.1之间这个温度算是有一点高的,可以多给孩子喝热水
你好,这个的话把我体温有点高,可能是有一点点低烧了,要多用毛巾给宝宝擦擦身体。
宝宝的体温就是稍微有一点高了,所以这个时候把就要注意了,可以给他喝一点温开水,贴个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头,擦拭一下身体就可以了。
我家宝宝出生一星期之内是在那个保温箱中渡过的,我是剖腹产然后宝贝有点缺氧直接住保温箱了