婴儿经常用开塞露好吗?四个月多宝宝了,要怎么处理合适哪?

其他答案
那就是孩子肠胃吸收不太好,你平时可以给他吃益生菌调理一下他的肠胃哦
经常给宝宝使用开塞露会导致产生依赖性重而影响到宝宝的身体健康,一定不要经常的给宝宝使用。
当然不可以经常用开塞露,如果是奶粉喂养宝宝要注意奶粉的冲调比例合适,两餐奶之间要给宝宝喂点水,可以防止上火。
其实这个就是因为太过上火的,可以多给孩子进行顺时针腹部按摩,还有这些平常的话最好可以给孩子吃一些双歧杆菌之类的话,效果也都是比较不错的呀。
四个月的宝宝要严重便秘,才使用小儿开塞露,太频繁的使用小儿开塞露可能会造成依赖性。