孩子上户口需要什么手续?宝宝快3个月了,要注意什么事情哪?

其他答案
一般上户口,你只要需要带着户口本以及你的身份证和孩子的出生证明就可以。
小宝宝上户口的话注意是可以带上出生证明,以及爸爸妈妈的身份证,户口本之类的都可以办理的,但是我个人认为出生证明就好在孩子一个月的时候,时间之内办理的呀,这个是没有多大关系,否则的话肯定是有一定的影响的。
宝宝在上户口的时候只需要提供宝宝的。出生证明和带上自己家里面的户口本就可以了。其他不需要手续。
小孩子上户口首先小孩子要有那个出生证准生证医院的出生证明才行,
孩子上户口需要拿上宝宝出生证明,还有父母双方的身份证,户口本,还有双方的结婚证。