怀孕嘴巴没味道吃什么好一些呢?怀孕三个月了,我还胃口很不好了。

其他答案
这个时候可以少量地吃一点酸辣的食物刺激一下自己的味蕾哦。这个比较有效果的
怀孕期间嘴巴没有味道的话可以吃一些橙子之类的酸甜的东西的,怀孕三个月了可以多喝点孕妇奶粉
一般孕激素刺激下孕妇通常喜欢吃酸或者辣味的,你可以尝试下,胃口不好多少也都得吃
那么可以多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,也是尽量要选择清淡一点。